Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Tracker-On.ru

Воскресенье, 23.01.2022
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Главный форум » Новости портала » Ваши Друзья
Ваши Друзья
q1___Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1037
Награды: 24
Репутация: 214
Статус: Offline
И Так Ув.Посетители с сегодняшнего дня работает такая функция как "Ваши Друзья"
Я Много замечал что пишут "Мои друзья на **** такой то такой то" Зачем?!
Теперь вы сможете добавить кого захотите к себе в друзья.

О скрипте:
- Когда вы добавляете кого-то - ему приходить ЛС Сообщение о предложении о дружбе
- Список Друзей можно посмотреть на Лично странице
- Добавить в друзья так же можно на лично странице

Пишем ваши мнения , а так же баги какие присутствуют , а так же предложения.


[Table]Вам нужен сервер CS 1.6 ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Вам нужно переделать шаблон под другие цвета ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Хотите бесплатно раскрутить ваш сайт ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Наш Сервер Counter-Stike 1.6[/Table]
 
Dj_DimaMCДата: Суббота, 01.01.2011, 14:25 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 1148
Награды: 4
Репутация: 91
Статус: Offline
q1___, А может быть в профиле на форуме тоже сделать такую кнопочку "Мои друзья" !?

 
q1___Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:29 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1037
Награды: 24
Репутация: 214
Статус: Offline
Dj_DimaMC, Я вот думаю сделать "Добавить в Друзья"

[Table]Вам нужен сервер CS 1.6 ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Вам нужно переделать шаблон под другие цвета ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Хотите бесплатно раскрутить ваш сайт ? -Вам Сюда[/Table]
[Table]Наш Сервер Counter-Stike 1.6[/Table]
 
Dj_DimaMCДата: Суббота, 01.01.2011, 14:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 1148
Награды: 4
Репутация: 91
Статус: Offline
q1___, можно и такую, но полюбому нужна кнопка "Друзья пользователя" что бы как в чужом профиле smile Можно поставить туда где раньше были кнопки ICQ;Skype;vKontakte;WebMoney...

 
Ka4eGДата: Суббота, 01.01.2011, 15:06 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 918
Награды: 5
Репутация: 106
Статус: Offline
Очень круто, спасибо)

[Table]Я В Банде LoveCrove![/Table]
[Table][/Table]
 
Dj_DimaMCДата: Суббота, 01.01.2011, 16:11 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 1148
Награды: 4
Репутация: 91
Статус: Offline
А скрипт будет в Паблике?

 
Ka4eGДата: Суббота, 01.01.2011, 17:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Постоянный
Сообщений: 918
Награды: 5
Репутация: 106
Статус: Offline
Dj_DimaMC, лучше ненадо!

[Table]Я В Банде LoveCrove![/Table]
[Table][/Table]
 
DestinatioNДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:37 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 315
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: Offline
Хороший скрипт, респект wink

[Table][/Table]
 
JorkaДата: Вторник, 04.01.2011, 16:24 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Постоянный
Сообщений: 460
Награды: 13
Репутация: 277
Статус: Offline
Спасибо , только щас заметил


 
DimaskeeДата: Вторник, 04.01.2011, 20:51 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Довольно таки интересно,действительно !
 
Форум » Главный форум » Новости портала » Ваши Друзья
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: